東海大学 工学部精密工学科 槌谷研究室
研究設備
受験生の皆さんへ

2010年度 卒業論文発表会

発表当日の早朝も発表練習を行います. 先輩から最後のアドバイス.

発表直前も発表原稿のチェック. 発表が近くなるにつれ,緊張が高まります.

先生から開会式のあいさつ. 一番最初の発表に,緊張の面持ち.

発表スタート! 猛特訓の成果が出ています.

みんな,真剣に耳を傾けます. やや緊張気味,でもやる気は十分!

発表にも熱が入ります. 次は,本研究室唯一の生体班の発表.

院生が鋭い質問を投げかけます. 落ち着いて凛々しく答えます.

次は,本研究室の紅一点の発表. 質問タイム.きわどい質問にたじたじ.

次は,本研究室の期待の星の発表です. 期待の星だけあって堂々とした発表態度.

休息時間.ほっと一息つける瞬間です. リラックスしすぎ?これも猛特訓のおかげ(かも)

次は,本研究室のムードメーカー! 発表にも明るい雰囲気が漂います.

締めは槌谷研究室で一番の国際派. 英単語の発音の上手さに皆聞き入ります.

活動記録へ戻る